Прошлый раз обсуждая свободу выбора остановились на том, что каждый сознательный искатель читал себе нотации, и думал, как выжить.

Но некоторые, особо духовные и связанные идеалами духовности по руками, остались верны главной идее свободы. И не стали сами строить себе «тюрьму» (тут надобно скривиться и надменно отстраниться от всего что пахнет большим скоплением … людей).

Искатель такого сорта со стороны выглядит как перекати поле. Который никуда не стремится, и не потому что познал вечность и устремив свое самосознание в переживание подлинной природы своего я, вдруг освободился из ложной отождествленности своего мира и с миром иллюзий этого мира. И в точке самодостаточного и самоосознающего покоя пропускает сквозь себя блаженство.
Трудясь с 8 до 20. Не разделяя духовность и материальность, а провозглашая единство, так сказать, действием.

Но нет. К сожалению для меня, и возможно к временной радости человека, свобода вынуждает человека бросать всё за что он берется.

Пока жизнь, понижая планку свободы, окончательно на придавит эдакого смельчака, дерзнувшего соревноваться с богом на своих правилах.

И бог приходит к человеку вплотную, настолько что его дыхание, пот и муки явно ощущаются своей жизнью.

Затем проходит время, человек расправляется, и снова устремляет свой взор в безграничную пучину светлых ожиданий блаженства.

Что будет дальше, решать вам. Ведь вы свободны, не так ли. Вдыхать вечность приходя в этот мир, и выдыхать … уж что-то из себя выдавливать сознательное. Или расшириться и дать протекать свободе через вас в том виде, в каком ей предназначено.

Но чего стоит Свобода, если переложить это на язык инвестиций. Свобода как ресурс, пусть и умозрительно, в отдалении от реалий, но уже хотя бы в этой части сознательности.

Будь счастлив здесь и сейчас !
Сделай прорыв на пути к счастью в своей жизни!

Скачай книгу Леонида Даниара — «Счастье»