Мужику в любви сложно, в односторонней сложно. Ты же мужик, ты задаешь систему, и женщина ее принимает и следует или нет и дальше ищет. И вот в любви ты оголен ты отдаешь всего себя за просто так, свое восхищение, вдохновение.

И женщина смотрит на этот дар небес и не знает то ли нянчиться то ли воспитывать, вообщем она думает что ты включаешь в ней мать или что-то такое ответственное. Якобы ты ей это предлагаешь — ответственность за себя. Но женщина не хочет быть ответственной, это твоя задача — решить. А ты в любви, что решать , когда в тебе поют ангелы?

И вот такого неземного и безответственного тебя она кидает. Или говорит — стань мне полезным, то есть тем этим десятым… и в конце концов… ну не люблю я тебя. И как-то все быстро соображают, что возбуждение приземляет и конкретизирует, что социальные атрибуты как-то намекают зону социальной ответственности и очерчивают ожидания. И что вообщем то, после того как через тебя пели ангелы, и она тебя бросает, или не подхватывает твой полет души к солнцу, ты в бесцветном похмелье думаешь что за космическую брагу бухали ангелы празднуя единственный день любви в твоей жизни. И как тогда жить послезавтра зная что любовь сегодня — завтра уже уйдет. Хочется приковать ее. Хотя бы цепочкой днк общих детей.

И вот мужик думает как подарить любовь в чистом виде…не страсть, не силу, а любовь. И нет вариантов, только все привычное — страсть, внимание, забота… поддержка.

Возможно круговорот страсти в дружеском досуге, партнерском сожительстве. Может хотя бы через это любовь просочится. Осветит и соберет в точку, и расправит всю закрученную и спрятанную под ковер деловых язв жизнь.

И вот стоишь такой, чувствуя как нечто нереальное пронизывает всю твою реальность, собирает жизнь в котомку.

И думаешь то ли это слеза тебя как бога, то ли роса на рассвете жизни, которая всей твоей судьбой сейчас капнет в мир планеты, отдавая себя во благо.

И вот гудит тяга через приоткрытое сердце, и непривычно. Хочется сгореть, да нечем уже, а может закрыть все к чертям. Обидеться. Сразу на весь мир. Чтобы в ответ мир прогнулся и вернул мгновение любви. Но деформируется только свое сердце. Возгоняя страдание сердца в ранг фона жизни, тихого ритма скрежета, трущего заржавевшую реальность о миры других людей. Оставляя на других порезы, ссадины. Запуская через чувство вины, долга, семейно\партнерских обязанностей эрозию соседних миров.

Но так жить нельзя.

Надо прощать, всех и за все, мир в целом прощать.

Приходите на вебинар «Структура и практика естественного прощения в духовных традициях» сегодня вечером. Чтобы не дожидаясь следующей жизни выровнять свою конструкцию. И если вдруг, любовь задребезжит, вы сразу, всем телом отзовётесь. И не изранитесь об утробные скалы иллюзий нашего мира. Состязаясь за право любить. И быть любимым. Утверждая отречением от грехов искренность своего желания — жажды любви. И чтобы любовь стала благодарственной одой к радости или тихим счастьем. А не поводом для закадрового нравоучительского нытья или претензий что всёмужики-козлы-бабы-дуры. Как послевкусия обиды на своем сердце.

Участие бесплатное. Зарезервируйте себе место и узнайте технические подробности здесь

P.s. Всё проходит. И когда не хорошо и когда хорошо.

Будь счастлив здесь и сейчас !
Сделай прорыв на пути к счастью в своей жизни!

Скачай книгу Леонида Даниара — «Счастье»